e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > 互动交流 > 网上信访

网上信访的三种渠道

发布时间:2020-02-13 15:11:00来源:伽师作者:编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

一、什么是网上信访

网上信访是公民、法人或者其他组织,通过信访部门构建在互联网上的信访平台,向党委和政府反映情况、提出意见建议或投诉请求,依法由有关国家机关处理的活动。

二、网上信访优势

网上信访相比传统的信访形式更便捷、高效、透明、经济。

便捷:不受时间、空间、人数、逐级上访的限制,足不出户就可以提出投诉请求或者意见建议。

高效:信访事项的受理、办理及时高效。

透明:信访人可以全程查询信访事项的办理过程和结果,并进行评价。

经济:既降低信访人的信访成本,减轻车马劳顿、风餐露宿之苦,亦降低了信访部门、有权处理单位的行政成本,符合当前“低碳”新理念。

三、信访的渠道

1.登录第三师图木舒克市政务网http://leodura.com/,点击“网上信访”。

2.在手机微信公众号中查找“兵团三师信访”。或微信扫描“兵团三师信访”二维码,点击“关注公众号”,进入微信公众服务平台”。

3。信访投诉电话:0998-5702259

18399358758 

15276938868