e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

师市市场监督管理局有序推进企业复工复产

发布时间:2020-02-14 13:43:00来源:叶尔羌报作者:杨国春编辑:葛峻峰字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  近日,三师图木舒克市市场监督管理局认真贯彻落实党中央、国务院、兵团关于支持企业复工复产的决策部署,按照防控为先、有序审批的复工原则,加强企业服务与管理,从快从严对民生企业复工进行审核。 

  为消除疫情隐患,将企业用工人员名单报师市疫情防控指挥部,对人员近期行动轨迹进行甄别审查,对不符合要求人员坚决不允许参加工作。企业复工生产需满足三项标准:一是复工人员进厂后一律不得再返回原居住地,吃住必须在厂区内;二是严格把控近期用工来源,不得召回疆外和疆内其它地区人员,所需工人只能从本地招用;三是要做到责任明确、措施有效、服务保障到位,全体员工上岗前必须测量体温、佩戴口罩上岗,生产场所和生产设备设施必须每日清洁消毒。 

  通过与达到开工条件的企业签订承诺书和责任书,进一步强化了企业自我防控意识。